知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 杀人犯庭审突“发疯” 小便失禁哭嚎喊“妈”
杀人犯庭审突“发疯” 小便失禁哭嚎喊“妈” (1)
2010-08-12 10:53:16  编辑:庭燎  来源:南方日报   浏览次数:59  文字大小:【】【】【
  •   入室盗窃被发现后持刀杀死一对开网吧的夫妇,凶手席登平昨日在广州中院受审。然而,原本精神正常的席登平面临审判时却突然“发疯”,不但大闹法庭,甚至在庭审中小便失禁。公诉人表示,不管席登平如今是真疯还是假疯,其在做案时是精神正常的,应该对其重判。

南方日报讯(记者/刘冠南实习生/魏琦)入室盗窃被发现后持刀杀死一对开网吧的夫妇,凶手席登平昨日在广州中院受审。然而,原本精神正常的席登平面临审判时却突然“发疯”,不但大闹法庭,甚至在庭审中小便失禁。公诉人表示,不管席登平如今是真疯还是假疯,其在做案时是精神正常的,应该对其重判。

今年2月15日,在广州荔湾区河沙村经营网吧的谢某夫妇在清早被窃贼双双捅死。经查,凶手是在附近工厂打工的陕西籍男子席登平。据指控,案发当天是大年初二8时许,谢某起床后到洗手间,先遇到席登平,被捅死。还在卧室睡觉的妻子赖某听到声音后出来查看,也被歹徒猛刺一刀,正中心脏部位。两人均不治身亡。

据席登平此前在公安机关供述,年初二凌晨,他破窗进入了谢某家的洗手间,盗得几十元散币和一部手机。随后他决定潜伏在洗手间,试图天亮后从网吧大门逃出。但最终被发现后,由于谢某夫妇两人拒绝交出钥匙,遂发生了上述的惨剧。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050