知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 港媒曝犀利哥将参加相亲活动
港媒曝犀利哥将参加相亲活动
2010-08-12 09:43:54  编辑:朱德华  来源:环球网   浏览次数:23  文字大小:【】【】【
  •    据台湾“中广网”报道称,之前因为一张网络照片而暴红的“犀利哥”程国荣,结束游民行乞生涯之后,也想重回一般人的生活。程国荣打算在本月15号到广东省东莞市去参加一场相亲活动。

      记者朱盈库报道,据台湾“中广网”报道称,之前因为一张网络照片而暴红的“犀利哥”程国荣,结束游民行乞生涯之后,也想重回一般人的生活。程国荣打算在本月15号到广东省东莞市去参加一场相亲活动。

  据称,目前这场征婚活动已经有超过450人报名参加,其中多半是上班族。

  “犀利哥”的家人表示,他先前在广东顺德走一场服装秀之后就爱上了广东,加上几年前,妻子车祸去世之后,他就一直单身。现在,他的精神和经济状况好转,非常希望能展开新生活。

相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050