知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 早八点 >> 正版AV潜入大学扫盲 专家呼吁为性教育解套(图)
正版AV潜入大学扫盲 专家呼吁为性教育解套(图) (3)
2010-08-12 07:34:06  编辑:子兮  来源:红网   浏览次数:96  文字大小:【】【】【
  •    国内青少年性教育的缺位,在一定程度上无法为少男少女们解开心中的疑惑。在好奇心和逆反心的驱使下,AV正在悄悄走入大学校园(AV是英语Adult Video的缩写,即成人电影)。

      AV悄悄走入大学校园

  “看了一辈子盗版,偶尔也要支持一下正版嘛。”正在念大三的王举是要廖樱带正版AV的朋友之一,他对初中的性教育课记忆犹新:“我们是男生和女生分开听的,由广播里面放,男生先听,听完出去,女生再进来。结果有些男生就在抽屉里面放了录音机,把女生讲座的内容录下来,偷偷听。”

  但学校浅显的讲座不能满足这个生理和心理正在快速成长发育的少年,初中时,他第一次在网吧看到了AV,从此呼朋引伴到网吧进行“观摩”就成了经常的事。

  “大家都看,其实也没什么。”一谈到他喜欢的女优,王举开始眉飞色舞,一脸兴奋:“我最喜欢的当然是苍井空老师咯,她是我第一个知道名字的女优,她很可爱,人又好。”苍井空在推特上向中国粉丝问好事件,王举还特意去推特“膜拜”过。

  相较于其他几人,开明的家庭风气使得22岁的陆小西在谈论性话题时较为平静,初中时的他就在课后通过网络“补充”生物老师的课程,并且家中的父母也并没有刻意回避此事。“一起看到亲嘴的镜头,也没觉得尴尬呀怎么样。”

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050