知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 早八点 >> 法院院长招录低智儿子当公务员:三层豪宅曝光
法院院长招录低智儿子当公务员:三层豪宅曝光 (1)
2010-08-12 07:30:51  编辑:子兮  来源:现代快报   浏览次数:143  文字大小:【】【】【
  •    广东东源县法院前院长徐周定安排自己低智儿子徐行进法院领取财政工资,舆论一片哗然。东源县委和东源县法院近日都公开声明,称该消息不实,安排徐行进法院是法院党组成员的集体决定,原因系徐周定有特殊困难。

  徐家位于市中心的3层楼豪宅

  

  徐周定的儿子徐行

  

  徐周定(中间蓝衣者)

  “院长安排儿子进法院”疑还有隐情

  “困难院长”

  豪宅曝光

  广东东源县法院前院长徐周定安排自己低智儿子徐行进法院领取财政工资,舆论一片哗然。东源县委和东源县法院近日都公开声明,称该消息不实,安排徐行进法院是法院党组成员的集体决定,原因系徐周定有特殊困难。

  真相究竟如何?记者赶赴东源调查后发现,东源县的声明与事实不符。

[1] [2] [3] [4] [5]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050