知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 早八点 >> 揭秘人体私拍:300元拍两小时 成艳照源头(图)
揭秘人体私拍:300元拍两小时 成艳照源头(图) (1)
2010-08-12 07:19:03  编辑:子兮  来源:北京晨报   浏览次数:344  文字大小:【】【】【
  •    认识火云前,记者曾联系上L先生。L先生说,今年3月份,在朝阳区十八里店,他还组织过人体摄影活动,并且可以拍暴露的大尺度照片,但现在已“金盆洗手”。
人体群拍现场

  卖汽车的成模特经纪人

  坦白:我玩摄影也就三四个月

  不怕行生

  今年年初,在东单上班的白领火云(网名)辞了职。他原来的职位,是某名牌汽车的小区域销售经理,月薪五六千元,而辞职后,他以“模特经纪人”的身份投身“人体摄影圈”。在北苑路一居民楼,火云租下一间3室1厅作为工作室。火云告诉记者,之前已有人在此操办活动,“刚接手过来,我玩摄影也就三四个月。”

  认识火云前,记者曾联系上L先生。L先生说,今年3月份,在朝阳区十八里店,他还组织过人体摄影活动,并且可以拍暴露的大尺度照片,但现在已“金盆洗手”。L先生称,人体摄影活动有风险,加之警方春季重拳扫黄,“风声紧,生意不是那么好做。”但要找玩群拍、私拍并非难事。

  7月12日,记者登录L先生提供的某知名摄影网站,简单注册后,在某专版中,看到火云发布的信息:从7月14日起,模特丹丹将连续5天登场,群拍300元/人,5人一组,私拍另约,附联系方式。记者随即联系火云,报名参加14日的活动。未料14日,火云突然变卦说,只能排到15日了。原来,因活动受欢迎,一名摄友多带了个朋友,名额已满。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050