知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 晚八点 >> 大力水手真的促进了儿童吃蔬菜
大力水手真的促进了儿童吃蔬菜
2010-08-11 20:06:43  编辑:影子  来源:煎蛋   浏览次数:14  文字大小:【】【】【

 

        来自泰国曼谷Mahidol 大学的研究人员发现,小幼齿们真的会因为动画角色的引导而对蔬菜产生兴趣。例如著名的大力水手老师,他那一拍就碎的菠菜罐头,以及畸形般的二头肌,就在孩子们心里留下了深刻的阴影,哦,是印象。


        该研究主要对26个4-5岁的小幼齿进行了8周的实验观察。在每次看完动画节目后,研究人员就对幼齿们午饭、晚饭做了详细的记录。


        这个故事暗示了,大力水手势必也会在近年来个好莱坞翻牌真人版。

集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050