知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 晚八点 >> 女运动员为参加奥运会杀亲女 私生活很混乱
女运动员为参加奥运会杀亲女 私生活很混乱 (1)
2010-08-11 20:05:38  编辑:影子  来源:澳洲日报   浏览次数:164  文字大小:【】【】【

 

  因爲想要代表澳大利亚参加2000年的奥运会,悉尼水球运动员Keli Lane把亲生女儿Tegan视爲累赘,杀了这孩子。

  昨天,高级检察官Mark Tedeschi在新州最高法院上的开庭陈词中说,“Keli Lane杀害女儿Tegan的塬因之一,是因爲她认爲照看孩子是个麻烦,会阻碍她代表澳洲国家队参加奥运会。”

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050