知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 晚八点 >> 男子变性后只敢去伤残厕所 没有性生活
男子变性后只敢去伤残厕所 没有性生活 (1)
2010-08-11 19:58:23  编辑:影子  来源:中新网   浏览次数:173  文字大小:【】【】【

 

  中新网8月11日电 据香港大公报报道,香港变性人W与恋人登记结婚被拒,申请司法复核。W两日都没有现身法庭,反而有几个她的支持者兼同道中人──变性人前来法庭默默支持W并替其“收风”。W代表律师透露,W看过报道后,发现外界对她司法复核的决定反应正面,考虑在有判决后,接受记者访问,分享变性后的感受。

  十日,与W不认识的变性人Mo向记者表示,香港人越来越接纳变性人。她做变性手术前,收到同事的祝福卡,内有二百个同事签名,其哥哥早前更在朋友面前以“妹妹”称呼她。

  二十多岁的Mo,从小爱女性打扮,不爱踢球等男生玩意:“妈妈早逝,我很想她为我‘扮靓’。”她读男女校,其实想读女校,最爱跟女生做朋友。长大了,六成朋友都是女性。二○○六年,她首次向家庭医生透露想变性的念头,后来经两次评估,二○○八年十二月开始,在湾仔律敦治医院接受变性手术,包括切喉核和下体整形,现在仍要做心理及外科复诊。

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050