知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 晚八点 >> 英国一名108公斤重男子一屁股坐死偷车贼
英国一名108公斤重男子一屁股坐死偷车贼
2010-08-11 19:56:59  编辑:影子  来源:环球网   浏览次数:49  文字大小:【】【】【

被“坐”死的偷车贼多尔蒂

  环球网记者王欣报道,一位名为马辛的英国男子抓获了一名偷车贼,为了防止其逃脱,便坐在他身上等候警察到来。没想到警察赶到现场时,偷车贼居然已经死亡。警方只好将马辛逮捕。

  据英国《每日邮报》8月10日消息,今年53岁的马辛是一名卡车司机,他在散步时发现这位名叫伯纳德&#·多尔蒂的偷车贼正在破坏自己表兄的越野车的车窗。马辛将多尔蒂擒获后,为了防止其逃脱,便以17英石(约107.9公斤)重的身躯坐在他身上等候警察来处理。谁知道警察赶到时,多尔蒂已经失去了气息。

  “我完全不知道他被我压得很痛苦。”马辛向警方申诉,“如果他喊一句‘你弄伤我了’,我肯定会放开他,可是他一声都没吭。我没想伤害任何人,我只是想等警察过来。”

  报道称,多尔蒂可能是因肺部被压住窒息而死。马辛可能面临着过失致人死亡的指控,这将导致他受到六个月的监禁。而法庭内部就“马辛是否在擒贼过程中使用了过当暴力”一事尚未达成共识,使得他的量刑还不能确定。

 

集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050