知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 晚八点 >> “神仙爷爷”网络爆红 网友惊呼仙味十足(图)
“神仙爷爷”网络爆红 网友惊呼仙味十足(图) (1)
2010-08-11 19:55:38  编辑:影子  来源:猫扑社区   浏览次数:162  文字大小:【】【】【

 

 

  8月3日上午9时许,网友“火山传奇”将自己驱车途经杭州街头拍摄的单幅照片传到网上,照片的主角是一位头发胡子全白的流浪老大爷,齐刘海、阿迪包、木棍,老大爷一副仙风道骨、仙味十足,网友纷纷惊呼神似仙人。

  网友“火山传奇”说,他驱车路过杭州,偶遇“神仙爷爷”,让他此生难忘,他慨叹道“此爷只应天上有,人间能得几回闻?”,并且特别为这句话作了中国式的英文翻译。“从那以后,神仙爷爷永远崇高的站立在我的脑海之上,使晚辈顶礼膜拜。我坚信,神仙爷爷应该是来自天外的,或者是火星,也可能是冥王星,当然也不能确定,也不排除是潘多拉星球的,总之神仙爷爷不应该是人,他是神。”帖子中“火山传奇”还特别声明,他不是号召大家来恶搞这位爷爷,原意是想通过一种轻松幽默的形式,让大家来关注一下身边的老人,能不能帮助他们?

[1] [2] [3]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050