知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 男子无聊发"地震"信息被拘捕
男子无聊发"地震"信息被拘捕 (3)
2010-08-11 16:58:51  编辑:  来源:中新网   浏览次数:42  文字大小:【】【】【
  •    11日上午,福建泉州市公安局召开新闻发布会向媒体通报称,泉州公安机关10小时破获一起故意传播地震虚假信息案。

  面对记者的采访,徐某峰表示,他是觉的无聊,想和工友开个玩笑才编的短信,发完短信后怕人发现,就将手机关机,没有想到会引起这样的后果,非常的后悔。

  警方表示,近一段时间以来社会上流传泉州即将发生地震的谣言是故意传播虚假恐怖信息,是一种严重的犯罪行为,警方将依法进行严厉打击。

[1] [2] [3]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050