知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> “涉恐”博士生翟田田抵京:感谢国家感谢媒体
“涉恐”博士生翟田田抵京:感谢国家感谢媒体 (11)
2010-08-11 11:00:27  编辑:景天  来源:中新网   浏览次数:121  文字大小:【】【】【
  •     初中的一次国际夏令营,让少年翟田田确定了“要去美国生活”的梦想。昨天晚上,他终于从他曾经梦想的国度返回北京,在那里他遭遇了4个月的牢狱之灾,至今身上仍然背负着“恐怖威胁”的指控。

翟田田被“押解”乘机离美返中 10日抵京


  中评社香港8月10日电/被控以“恐怖威胁”罪而被逮捕的中国留美博士生翟田田,9日下午乘坐飞机从纽约肯尼迪国际机场直飞至中国北京。其代表律师海明和众多纽约媒体到机场为翟田田送行。 

  中国侨网报道,翟田田代表律师海明在10日凌晨发给记者的邮件中表示,“国土安全部两名穿警服人员来到中国民航柜台前,为翟田田办理了登记手续,领取登机牌。当媒体和海明律师问他们翟田田在哪里。这两位警官装糊涂,说不知道翟田田是谁,不是为翟田田办事的,是为别人办事的,手里那本翟田田的中国护照上的照片也被故意遮掩住。”
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050