知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 舟曲灾区直击:孝子照顾病父放弃逃生(图)
舟曲灾区直击:孝子照顾病父放弃逃生(图) (1)
2010-08-11 09:59:44  编辑:景天  来源:重庆晚报,广州日报   浏览次数:918  文字大小:【】【】【
  •     甘肃舟曲特年夜泥石流发生至今已过三天,但舟曲苍生和人平易近后辈兵并未抛却对被埋苍生的搜救。都说“糊口就是柴米油盐”,但在残酷无情的自然灾难面前,那些常日里润物细无声的亲情爆发式地呈此刻了人们的面前。

甘肃舟曲灾区目击:孝子赐顾帮衬病父抛却逃生(图)

解放军战士在废墟中挖土,但愿找到生还者。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050