知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 广东肇庆7栋居民楼倒入江中 另44栋楼亦危(图)
广东肇庆7栋居民楼倒入江中 另44栋楼亦危(图) (1)
2010-08-11 09:23:59  编辑:景天  来源:广州日报   浏览次数:273  文字大小:【】【】【
  •     昨日下午4时,位于封开县江口镇旧城区东方二路贺江一桥至江口镇实验厂原职工宿舍楼河岸路段发生滑坡地质灾害,导致该区7栋居民楼房倒塌落入贺江中,所幸没有造成人员伤亡。


  该楼以右7栋宿舍楼全部倒塌,周围的44栋楼也处在危险之中。  

  据悉,昨日上午9时左右,这7栋宿舍楼房就相继出现了裂缝、倾斜等情况。发现情况后,居民们立即相互告知,通知险情,从屋内搬离贵重物品,做好各种准备。到了下午4时,这7栋宿舍楼终于在不断加剧的倾斜中重心偏离,一栋接一栋,陆续轰然倒在江中。

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050