知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 晚八点 >> 弟弟抹了花露水 被一米外玩打火机哥哥点燃(图)
弟弟抹了花露水 被一米外玩打火机哥哥点燃(图) (1)
2010-08-10 18:43:53  编辑:庭燎  来源:东莞时报   浏览次数:407  文字大小:【】【】【
  •   冯女士为给住院的儿子小浩解闷,特意把下载了“天线宝宝”的手提电脑带到了医院。电脑桌面,是用三张小浩的相片制作而成的相册。相册中小浩白胖胖的笑脸十分可爱。可如今,小浩却在一次意外中被烧伤了可爱的小脸,而且事情发生得让人觉得不可思议。
男童玩打火机点燃1米外抹花露水弟弟(组图)
小浩的妈妈只能隔着玻璃,看着仍在重症监护室的孩子 本报记者 陈栋 实习生 金轲 摄


 

男童玩打火机点燃1米外抹花露水弟弟(组图)
花露水、打火机停留在事发房间   本报记者 陈栋 实习生 金轲 摄


  冯女士为给住院的儿子小浩解闷,特意把下载了“天线宝宝”的手提电脑带到了医院。电脑桌面,是用三张小浩的相片制作而成的相册。相册中小浩白胖胖的笑脸十分可爱。可如今,小浩却在一次意外中被烧伤了可爱的小脸,而且事情发生得让人觉得不可思议。

  怎么个不可思议?就在两天前,小浩涂抹了花露水后在客厅玩耍,竟被一米之外玩打火机的哥哥“点燃”了,烧着了手部和脸部,最后被送到东华医院重症病房进行救治。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050