知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 河南一煤矿工人酒后强奸两女生 事后欲自杀
河南一煤矿工人酒后强奸两女生 事后欲自杀 (1)
2010-08-10 15:34:36  编辑:景天  来源:中新网   浏览次数:208  文字大小:【】【】【
  •    一煤矿工人酒后强奸2名女学生,事后害怕,企图从六楼跳楼自杀未遂。

     中新网商丘8月10日电 (记者 李金辉 通讯员 朱兰亭 翟玉华)一煤矿工人酒后强奸2名女学生,事后害怕,企图从六楼跳楼自杀未遂。今日,记者从河南商丘永城市人民法院了解到,该院审结了这起强奸中学生案,被告人代某某被当庭判处有期徒刑九年零六个月。

     代某某系商丘永城市新桥煤矿工人,2010年4月20日晚上十点左右,其酒后无聊,四处闲逛,走至邻居刘某家附近,想到刘某家有租住的女中学生,顿生歹念,借助酒力翻墙而入,恰巧两名学生未将门闭上,代某某推门进入,冒充房东的儿子,用暴力威胁的手段,将两名学生奸淫,并威胁她们不许报案。

     次日,代某某发现公安机关调查此案,心中极为害怕,在煤矿上班时,从六楼跳楼企图自杀,仅受轻伤,伤情刚好即被公安机关抓获。

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050