知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 早八点 >> 南京老太不满处罚 当街脱裤抽昏交警(组图)
南京老太不满处罚 当街脱裤抽昏交警(组图) (1)
2010-08-08 09:04:33  编辑:柯广来  来源:南方都市报   浏览次数:264  文字大小:【】【】【
  •    连日来,南京多家媒体报道了一则内容大同小异的新闻:年过六旬的老妇在被交警查处时,脱下裤子抽打后者,致其晕倒在地。与此同时,一段现场视频也在网上流行,围绕这段视频的网络看法却呈现了微妙的分化:一方面很多网民都对既严格执法、又打不还手的交警大加称赞,一方面视频里的细节也让部分网民猜测交警倒地可能是“假摔”,一种不得已的“执法手段”。

老太不服事故处理脱裤将交警抽倒在地(组图)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050