知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 早八点 >> 广西一副检察长劝架时遭警察追打休克6小时
广西一副检察长劝架时遭警察追打休克6小时 (1)
2010-08-08 09:00:46  编辑:柯广来  来源:中新网   浏览次数:56  文字大小:【】【】【
  •   7月30日晚,荔浦县检察院附近的一家饭店门口发生一起交通事故,一女子倒车时不慎与另一辆车子刮了一下,双方发生争执。荔浦县检察院副检察长赵某去劝架时,遭到数人追打,其额头被硬物砸破,休克6小时,经医院抢救才脱险。

广西一副检察长劝架时遭警察追打休克6小时

赵某说,希望此事能得到公正的处理

7月30日晚,荔浦县检察院附近的一家饭店门口发生一起交通事故,一女子倒车时不慎与另一辆车子刮了一下,双方发生争执。荔浦县检察院副检察长赵某去劝架时,遭到数人追打,其额头被硬物砸破,休克6小时,经医院抢救才脱险。

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050