知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 晚八点 >> 马英九警告民进党:再反对ECFA就是跟人民为敌
马英九警告民进党:再反对ECFA就是跟人民为敌
2010-08-07 18:20:58  编辑:子兮  来源:中新网   浏览次数:19  文字大小:【】【】【
  •    据台湾“中央社”报道,中国国民党主席马英九今天强力推销ECFA表示,ECFA对“五都”绝对有帮助,将为“五都”创造新台币1111亿元产值,工作机会增加3万4009个。他要求“五都”市长参选人好好倡导ECFA,并正告民进党,“再反对ECFA ,就是跟人民为敌”。
      中新网8月7日电 据台湾“中央社”报道,中国国民党主席马英九今天强力推销ECFA表示,ECFA对“五都”绝对有帮助,将为“五都”创造新台币1111亿元产值,工作机会增加3万4009个。他要求“五都”市长参选人好好倡导ECFA,并正告民进党,“再反对ECFA ,就是跟人民为敌”。

  中国国民党今天举办第18次代表大会临时会议,全力为年底“五都”选举造势。马英九致词时强调,两岸经济合作架构协议(ECFA)的签署,改善了两岸关系。让大家感受到大陆务实的态度,这是一种善意。

  马英九指出,“五都”全会因为ECFA的签订,而展现出很多有益的发展。他指出,以台北市而言,可以增加135亿元产值,增加1229个工作机会,台北县则是增加更多,可创造363亿元产值,增加1万3091个工作机会。

  他说,台中县市则可创造261亿元产值,增加1万2720个工作机会;台南县市,共可增加227亿元产值,增加4857个工作机会;高雄县市,则可以创造125亿元产值,增加2112个工作机会。整体而言,ECFA可为“五都”创造出1111亿元产值,增加3万4009个工作机会。

  马英九强调,ECFA对“五都”绝对有帮助,“我们希望参选人好好去倡导ECFA”。并正告民进党,“再反对ECFA ,就是跟人民为敌”。
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050