知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 巴西超韩成第一整容国 满街都是人造美女(图)
巴西超韩成第一整容国 满街都是人造美女(图) (1)
2010-08-06 11:26:18  编辑:柯广来  来源:中国青年报   浏览次数:11  文字大小:【】【】【
  爱美是女人的天性,这句话古今中外均适用。巴西女性尤其追求外在美丽,根据国际化妆品企业在全球进行的一份调查,巴西女性比世界其他任何地方女性都要注重自己的外表,同时越来越多女性利用外科手术让自己外表更加完美。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050