知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 武汉公交车散发“尸臭” 每日熏惨十万乘客(图)
武汉公交车散发“尸臭” 每日熏惨十万乘客(图) (1)
2010-08-06 10:35:04  编辑:柯广来  来源: 荆楚网   浏览次数:690  文字大小:【】【】【
  •     去年底以来,武汉街道上陆续出现了一些双层公交,这些公交的车厢内发出一种恶臭,这股恶臭很奇怪、很猛烈、持续时间很长。把司机熏得昏昏沉沉,把乘客熏得恶心想吐。这到底是一种怎样的臭味?又是什么发出来的臭味?近日,记者登上这些公交车进行了采访。


 

遭遇恶臭袭击的乘客忍不住捂住了口鼻

  去年底以来,武汉街道上陆续出现了一些双层公交,这些公交的车厢内发出一种恶臭,这股恶臭很奇怪、很猛烈、持续时间很长。把司机熏得昏昏沉沉,把乘客熏得恶心想吐。这到底是一种怎样的臭味?又是什么发出来的臭味?近日,记者登上这些公交车进行了采访。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050