知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 北京纸老虎集团董事长被砍杀恐怖过程(组图)
北京纸老虎集团董事长被砍杀恐怖过程(组图) (1)
2010-08-02 10:15:09  编辑:柯广来  来源:京华时报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •     7月29日下午1点半左右,在海淀区世纪金源时代购物中心地下二层车库发生一起恶性杀人事件。身家上亿元的年轻企业家、北京纸老虎文化集团董事长胡忠在取车离开时被4名男子盯上后杀害,其中一名嫌疑人突然当场自杀。前天中午,其余3名嫌疑人被警方全部抓获。据警方称,此案为一起绑架案。


 
纸老虎董事长胡忠遇刺身亡

胡忠为他的纸老虎而骄傲。

  7月29日下午1点半左右,在海淀区世纪金源时代购物中心地下二层车库发生一起恶性杀人事件。身家上亿元的年轻企业家、北京纸老虎文化集团董事长胡忠在取车离开时被4名男子盯上后杀害,其中一名嫌疑人突然当场自杀。前天中午,其余3名嫌疑人被警方全部抓获。据警方称,此案为一起绑架案。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050