知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 晚八点 >> 两90后女生为争抢男朋友 在网上互曝裸照
两90后女生为争抢男朋友 在网上互曝裸照 (1)
2010-07-31 20:05:04  编辑:影子  来源:华声在线   浏览次数:712  文字大小:【】【】【

 

(图片来源:四川在线)

  近日,一篇名为《最好的伙伴抢了我的男朋友,我该怎么办》的帖子出现在现在网论坛,引起了网友关注,帖子中的三角恋三方都是学生,掐架到激动处时,两女生甚至互曝彼此裸照。

  好友劈腿发帖骂人

  7月21日,一名为“蝶蝶恋花”的网友在现在网论坛发帖,称自己最好的伙伴抢走了自己的男朋友,“他们为什么要这么对我,我时时刻刻为他们考虑,他们却不顾我的感受,我好恨。”“蝶蝶恋花”自称是一名初三女生,被两个自己关系最亲密的人一起背叛,难过之余万分愤怒。

  发帖后第二天,“蝶蝶恋花”在过激言语后,放出了“情敌”的照片。

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050