知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 晚八点 >> 女演员自爆"潜规则":拍MV被导演逼迫"净身"
女演员自爆"潜规则":拍MV被导演逼迫"净身" (1)
2010-07-31 19:52:27  编辑:影子  来源:华声在线   浏览次数:511  文字大小:【】【】【

 

“暧昧小猫眯”发布的MV剧照

  昨日,一位名为“暧昧小猫眯”的网友在某大型论坛上发表题为《我第一次裸体激情戏,事后很害怕》的帖子,引起广大网友的热议。“暧昧小猫眯”称自己在拍摄刘嘉亮MV《原来你并不快乐》时,被导演逼迫脱得一丝不挂。

  女演员爆料:

  导演逼我脱衣服

  “暧昧小猫眯”在帖子中写道:“在MV中有一场床戏,导演要求我们只穿底裤出镜,还有那种激情,要有感染力。但是拍了很多条,导演都不满意。最后导演说可能是底裤让我们有着某种隔阂,要求我们去掉底裤。最后,在经过一番思想挣扎下,我们都脱得一丝不挂,准备着全裸激情的时候,男主角突然站出来提出反对意见……但导演很大牌,要求男主角尊重他的创作,两人磨叽了半天,最后男主角同意了导演的要求,我们开始拍摄。”

  “暧昧小猫眯”提到戏中男主角是歌手刘嘉亮,她所出演的戏就是刘嘉亮的名为《原来你并不快乐》的MV。她称发帖动机是由于实拍过程中尺度非常大,她拍完就后悔了,为了能让导演删掉那些她不想要的镜头,她只好通过先曝光剧照的方式,迫使导演放弃已经曝光的内容。随后,“暧昧小猫眯”发布了一张图片。

[1] [2] [3]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050