知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 黑龙江村妇7年杀4人藏尸菜窖 称曾受性侵(图)
黑龙江村妇7年杀4人藏尸菜窖 称曾受性侵(图) (23)
2010-07-27 15:55:20  编辑:柯广来  来源:东北网   浏览次数:2155  文字大小:【】【】【

  记者与“女杀手”面对面

  7月22日,记者在宁安市看守所见到了苏娟。“女杀手”并没有狰狞的长相。身材较高、肩很宽的苏娟皮肤黝黑,一双眼睛喜欢死死地盯着人看,长期的失眠使她双眼四周的皮肤上长满了斑点。苏娟双手的关节十分粗大,看起来就像一双男人的手。

  为了让苏娟配合采访,侦查员为她准备了一包香烟。一支烟点燃后,苏娟说,她到看守所的第一天交待完全部犯罪事实后,睡了一个好觉,“足足睡了两个小时,这么多年头一次睡这么长时间。”

  说完这句话,对话便停止了,苏娟不愿再开口谈犯罪经过。记者开始与苏娟闲聊,聊她小时候的生活,聊她的婚姻……几支烟之后,苏娟向记者讲述了与之前供述并不相符的情况。苏娟说,她杀死刘家兄弟俩并不是为了钱,而是因为他们的性侵犯。今年4月份,弟弟出门打工,苏娟一个人带着孩子生活,刘老大和刘老六经常借帮忙干活的机会骚扰苏娟。刘老大由于年岁太大没能得逞,但刘老六强行侵犯了苏娟。

  “我不明白为什么男人都这么对我。”苏娟说,婚姻的不幸让她身心俱疲,当今年春节得知丈夫在宁波与人同居,对方已经怀孕的消息时,苏娟对这段婚姻彻底死心了,她也因此痛恨所有男人。于是,她把安眠药粉末装进胶囊里,骗刘家兄弟俩是男性保健品,先后杀死了刘老大和刘老六。而在警方的案卷记录中,苏娟把自己与刘老六的关系描述为“半推半就”,并未提到强迫的字样。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050