知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 黑龙江村妇7年杀4人藏尸菜窖 称曾受性侵(图)
黑龙江村妇7年杀4人藏尸菜窖 称曾受性侵(图) (21)
2010-07-27 15:55:20  编辑:柯广来  来源:东北网   浏览次数:2155  文字大小:【】【】【

  妹夫惨死7年无人知

  案件办理到这时,侦查员们都震惊了。从警18年的卜岩告诉记者,他之前也办理过女性杀人的案件,“杀死三人就已经够令人惊骇了,如果颜强也是苏娟杀死的,那她简直就是宁安‘头号女杀手’!”经过审讯,苏娟供认,颜强就是她亲手杀死的。

  2003年2月份,苏娟的妹妹苏宁和丈夫颜强先后从宁波打工回来,因夫妻感情不和,苏宁提出离婚,颜强不同意,还为此用菜刀剁掉了自己的一节手指。感到害怕的苏宁在苏娟的帮助下偷偷离开了杏山村。

  2003年3月的一个晚上,发现媳妇跑掉的颜强气急败坏地来到苏娟家,他抄起菜刀声称要砍死儿子,只要儿子死了,苏宁就能回家。苏娟为了阻拦颜强将他推倒在院内,随手捡起一个玻璃瓶砸向颜强的太阳穴,十几分钟后,颜强停止了呼吸。杀人后的苏娟很害怕,此时,苏娟的父亲从外面回来看到了这一幕,他没有报警,用四轮农用车装上尸体后拉走了,但父亲并没告诉苏娟是如何处理颜强尸体的。

  2008年,苏娟的父亲因病去世。颜强的尸体下落成了一个解不开的谜。按照苏娟的供述,她是误杀颜强。但在颜强死后,苏娟的一系列行为看起来似乎又像是早有预谋。

  苏娟用颜强的手机以颜强的名义给在广州打工的姐姐颜红发短信,称嗓子发炎说不了话,要姐姐借1万元钱给他,他要盖房子,等苏宁回来好好过日子。接到短信后,颜红立即给母亲汇了1万元钱。

  颜强的母亲见到苏娟来取钱时感到很诧异,苏娟谎称颜强不好意思见家人,委托她前来取钱,但颜强家人并没有把钱交给苏娟。之后,苏娟又故技重施,用颜强的手机分别给颜家人和苏宁发短信,称出去打工,要混出个模样再回来,请家人不要再找他。

  这一骗,就是7年。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050