知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 黑龙江村妇7年杀4人藏尸菜窖 称曾受性侵(图)
黑龙江村妇7年杀4人藏尸菜窖 称曾受性侵(图) (11)
2010-07-27 15:55:20  编辑:柯广来  来源:东北网   浏览次数:2155  文字大小:【】【】【

  第二天上午,刘老三见弟弟未将欠款送回,便到弟弟家一问究竟。结果发现刘老六家大门紧锁。刘老三又来到苏娟家询问弟弟的去向。苏娟称头一天晚上已经将5000元欠款还给了刘老六。刘老六又将自己将近26亩的田地以2.25万元的价格承包给了苏娟。这一系列情况让刘家兄妹感到很蹊跷:弟弟即使外出去找妻子也应该提前打个招呼啊!为什么还要托付孩子、告诉三姐存款的事情呢?为什么要把土地承包给苏娟呢?

  刘老大和刘老六的失踪让刘家乱作一团,兄妹几个开始四处寻找,但没有结果。5月7日,刘家兄妹向当地公安机关报案。在陈述事情经过时,兄妹几个提到的一个问题引起了警方的注意:刘老大和刘老六都曾经借钱给苏娟,失踪前,刘老六去苏娟家要钱了。

  原来,2009年3月1日,刘老大借给苏娟1万元钱,月息1分。2009年6月,苏娟找刘老六借钱,刘老六当时手头紧,便从三哥那里借来5000元钱,转借给了苏娟。随后,宁安市公安局刑事侦查大队东京城镇中队的侦查员们潜入村庄开始调查走访。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050