知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 黑龙江村妇7年杀4人藏尸菜窖 称曾受性侵(图)
黑龙江村妇7年杀4人藏尸菜窖 称曾受性侵(图) (10)
2010-07-27 15:55:20  编辑:柯广来  来源:东北网   浏览次数:2155  文字大小:【】【】【

  刘家俩兄弟离奇失踪

  居住在东京城镇杏山村的刘老大今年65岁,20多年前就离异了,两个儿子随前妻改嫁去了山东。刘老大孤单地一人生活了几十年。今年的4月24 日,刘老大在村里的一处建筑工地上找了一份做饭的临时工作,干了三天,工友们对他做饭的手艺还算满意。但到了第四天,也就是4月27日,大家发现刘老大没来上班,也没有请假。工友们没有太在意,很快就将这个只上了三天班的伙夫淡忘了。杏山村一村民说,他最后一次看见刘老大是在4月26日晚上7点多。4月 27日,刘老五得知大哥未到工地上班,便到其家中看望,发现房门上锁,屋内电灯仍然点着,顺着窗户望进去,炕上被褥铺放的很整齐。刘家兄妹纷纷猜测大哥的去向。一时间,刘老大的失踪成了谜团。

  一个谜团未解,又一个谜团出现了。相隔三天,4月29日,46岁的刘老六也失踪了。就在4月初,刘老六与妻子打架,致使妻子离家出走,刘老六的情绪一直十分低落,多次称要外出寻找妻子。

  4月29日晚6点多,刘老六找到三哥要苏娟借款5000元的欠条,说苏娟要还钱。刘老三将欠条交给刘老六后,刘老六约定当晚就将钱送回。当晚9点左右,刘老六给自家三姐打了一个电话,称以后将儿子交给三姐了,并告诉三姐家中12万元存款和帐本存放的位置。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050