知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 实拍:地铁姑娘,你露的也太多了吧?(组图)
实拍:地铁姑娘,你露的也太多了吧?(组图) (1)
2010-07-27 14:28:33  编辑:  来源:网易   浏览次数:232  文字大小:【】【】【
  •    天气炎热,大家穿的少很自然,尤其是美女,时尚而充分体现出姑娘的线条美,令人赏心悦目。可是我在乘坐地铁时遇到一位美女那下身穿得露得也太多些了吧?黑色内裤暴露在超短牛仔裤外面,让我这经常拍美女的摄影师看着都不由得心跳加快,嘿嘿。友善劝告一声,在公众场合咱小美女还是穿得不要太过暴露,毕竟人挤人的地铁里会让旁边的人不自在。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050