知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 陈绍基情妇李泳系美女主播 逃港途中被截获(图)
陈绍基情妇李泳系美女主播 逃港途中被截获(图) (5)
2010-07-26 15:16:49  编辑:柯广来  来源:齐鲁网   浏览次数:171  文字大小:【】【】【

  蒋文端是广东粤剧院一团著名当家花旦,国家二级演员。蒋文端生长在一个充满戏曲氛围的家庭,父母亲同是广东粤剧艺术大剧院一团的乐队成员。父亲蒋华燊是棚面“头架”师傅,母亲崔德坤是“洋琴”能手。

  1990年从广东粤剧学校毕业分配来广东粤剧院。她扮相俏美,表演细腻,关目做手全情投入,感情真挚,嗓音圆润甜美,委婉动人,其戏路广,闺门旦、青衣、刀马旦及其它旦角均能胜任,是近年来比较全才的青年新秀。

  蒋文端是广东粤剧院一团著名当家花旦,国家二级演员。

  蒋文端曾主演过《白蛇传》、《穆桂英挂帅》、《伦文叙传奇》、《梦断香销四十年》、《红梅记》、《打金枝》、《抢伞》、《闯宫》等剧目,受到广大观众的赞赏。她多才多艺,曾经在香港无线电视台参加拍摄过《孽吻》、《重案传奇》、《情浓大地》、《射雕英雄传》、《刑事侦辑档案》等一大批电视剧,在香港有一定知名度。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050