知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 陈绍基情妇李泳系美女主播 逃港途中被截获(图)
陈绍基情妇李泳系美女主播 逃港途中被截获(图) (1)
2010-07-26 15:16:49  编辑:柯广来  来源:齐鲁网   浏览次数:171  文字大小:【】【】【
 
陈绍基情妇李泳系美女主播 潜逃香港途中被截获
陈绍基情妇李泳系美女主播潜逃香港途中被截获


李泳

  日前,广东电视台美女主播李泳因涉及陈绍基案被带走“协助调查”。据悉,李泳是在潜逃香港的途中被截捕的,其参与的活动亦涉及港澳黑社会。贪官的腐败都是相似的,陈绍基与文强十分相似:长期在广东公安系统工作,曾侦破绑架李嘉诚儿子的张子强案,腐败后为港澳黑社会及“公海赌船”作保护伞、也涉嫌直接参与港澳黑社会的帮派纠纷,同时也养有多名情妇,包括美女主播李泳、粤剧名伶蒋文端等,个个都是大美人,难怪网友感叹贪官会享受。

  据了解,李泳长期任职于《广东卫视新闻》,被称为既播新闻又主持大型综艺晚会的“双栖”节目主持人。曾于2004年获广东省“金话筒”奖。

  消息指,陈被“双规”后,意识到“大难临头”的李泳也密谋潜逃,手持外国护照准备先前往香港。李泳是在北京准备出境时,被北京警方截获并带走的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050