知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 陈绍基情妇李泳潜逃途中被截 生活秘照曝光
陈绍基情妇李泳潜逃途中被截 生活秘照曝光 (9)
2010-07-24 14:47:22  编辑:庭燎  来源:中原网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   重庆市第一中级人民法院23日对广东省政协原主席陈绍基受贿案作出一审判决,认定陈绍基犯受贿罪,判处死刑,缓期二年执行,剥夺政治权利终身,没收个人全部财产。

 

陈绍基情妇李泳私密照曝光 网友叹其会享受(图)

广东文强:陈绍基

  陈绍基堪称广东文强:庇赌涉黑社会帮派纠纷

  另有消息则指,陈绍基除了贪污,为港澳黑社会及“公海赌船”作保护伞外,也涉嫌直接参与港澳黑社会的帮派纠纷,帮助一派黑帮打击另一派黑帮。

  现年63岁的陈绍基,长期在广东公安系统工作,曾先后担任广东省公安厅长、省政法委书记、省委副书记等职位。郑少东曾是陈的得意下属,今年初,郑少东因涉黄光裕案被“双规”。二人最大的杰作是1998年侦破震惊粤港两地的张子强案。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050