知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 19岁少年恋上中年妇女 约会受阻竟勒死生母
19岁少年恋上中年妇女 约会受阻竟勒死生母 (1)
2010-07-24 10:21:04  编辑:庭燎  来源:大河网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •     尽管已经19岁了,傅洁(化名)的脸上仍带着稚气。但就是这个大男孩却接连做出惊人举动:他先是找了个比他大20多岁的女友,在遭到母亲的反对后,他又用跳绳将熟睡中的母亲勒死,然后从容与女友赴约(本报1月9日曾作报道)。昨日,记者从郑州市中级法院了解到,法院认定傅洁的行为构成故意杀人罪,一审被判处无期徒刑。
  尽管已经19岁了,傅洁(化名)的脸上仍带着稚气。但就是这个大男孩却接连做出惊人举动:他先是找了个比他大20多岁的女友,在遭到母亲的反对后,他又用跳绳将熟睡中的母亲勒死,然后从容与女友赴约(本报1月9日曾作报道)。昨日,记者从郑州市中级法院了解到,法院认定傅洁的行为构成故意杀人罪,一审被判处无期徒刑。

  约会受阻,

  大男孩勒死生母

  傅洁家住新郑市,父母都是教师,他是父母唯一的儿子。父母平时对傅洁管教很严,傅洁从小就老实、内向,很少和人交朋友。傅洁的学习成绩不好,中学毕业后到郑州打工,其间认识了赵姨。赵姨今年40岁左右,和傅洁同村。不知为什么,傅洁对这个和自己母亲同龄的女人产生了好感。面对这个大男孩的追求,已有家室的赵姨并没有拒绝。

  儿子和一个中年妇女“好上了”的消息,让傅洁的父母很心焦。为了约束儿子,傅洁的父母给儿子买了一辆面包车,让儿子给附近一幼儿园拉孩子。但傅洁仍背着父母和赵姨偷偷约会。去年5月12日,傅洁和赵姨相约晚上相会。晚上9点钟,傅洁很兴奋地要开着车赴约,被母亲知道后,受到母亲的训斥。随后,其母亲回屋睡觉。大约晚上10点钟,为和女友约会,傅洁走进母亲的卧室,用跳绳将熟睡中的母亲勒死。随后,从容地去和赵姨约会。

  次日早上,傅洁从女友处回到家,并给父亲打电话谎称家里失窃。父亲赶到家后,发现妻子已死亡,就让傅洁报警。警方勘察现场后,发现傅洁有作案嫌疑,傅洁也很快承认了作案事实。

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050