知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 早八点 >> 多地“天上人间”被查(图)
多地“天上人间”被查(图) (1)
2010-07-24 07:02:06  编辑:庭燎  来源:中新网   浏览次数:656  文字大小:【】【】【
  •     5月11日晚,北京朝阳警方再次集结,对辖区内天上人间等4家娱乐场所开展集中专项检查行动。天上人间、名门夜宴、花都、凯富国际等娱乐场所因存在有偿陪侍、消防安全等问题,依法作出停业整顿的行政处罚决定。

  5月11日晚,北京朝阳警方再次集结,对辖区内天上人间等4家娱乐场所开展集中专项检查行动。天上人间、名门夜宴、花都、凯富国际等娱乐场所因存在有偿陪侍、消防安全等问题,依法作出停业整顿的行政处罚决定。 中新社发 李宝华 摄

  中新网7月23日电 今年5月,北京警方高调查封包括“天上人间”在内四家所谓“顶级”娱乐场所,令各方拍手叫好。外媒评论说此举宣示打击卖淫嫖娼决心,释放了重要的政策信号。此后两个多月,中国各地警方掀起一轮“扫黄风暴”,对公共娱乐场所暗藏的色情服务进行严厉打击。

  北京:卖淫嫖娼警情降至近年最低 严防“天上人间”变相开业

  自4月11日起,北京警方开展严打卖淫嫖娼专项行动。5月11日,天上人间、名门夜宴、花都、凯富国际4家顶级夜总会被查封,当晚,警方在这些娱乐场所查获有偿陪侍小姐557人。警方针对上述场所内存在有偿陪侍、消防安全等问题,依法对其作出停业整顿6个月的行政处罚决定。办案人员事后说,当晚,为防走露风声,参与办案的人员统一关机,事先许多警察并不知行动计划。

  7月9日,北京警方再次强调,对此前查处的“天上人间”等多家娱乐场所,一律不得通过变更法人、名称重新开业。停业整顿期满后,由市级部门检查合格后方可营业。

  7月20日,北京警方召开的新闻发布会上通报,今年以来,北京市卖淫嫖娼警情同比下降三成,降到近年来同期最低点。4月11日至今,北京警方已打掉240多个卖淫嫖娼团伙,刑事拘留组织、容留、介绍卖淫嫖娼人员150余名。39家娱乐场所因存在涉黄问题被责令停业,445家涉嫌招嫖发廊遭取缔。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050