知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 3名老汉多次奸淫数名弱智女孩 致对方染性病
3名老汉多次奸淫数名弱智女孩 致对方染性病 (1)
2010-07-23 09:40:12  编辑:柯广来  来源:中国青年报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •     六七十岁的老阿公、未满14岁的小学女童,很难想象这是一起强奸案的当事双方。前不久,广西壮族自治区来宾市武宣县桐岭镇的两名老年男子被检察院提起公诉。他们涉嫌在过去1年多时间里,利用金钱诱惑等方式,对3名未成年女童多次实施奸淫。

  六七十岁的老阿公、未满14岁的小学女童,很难想象这是一起强奸案的当事双方。前不久,广西壮族自治区来宾市武宣县桐岭镇的两名老年男子被检察院提起公诉。他们涉嫌在过去1年多时间里,利用金钱诱惑等方式,对3名未成年女童多次实施奸淫。

  这起离奇强奸案在令人感到震惊的同时,让人不禁追问:受害的乡村女童为何在长达1年的时间里,任由伤害发生?难道她们对自己遭受性侵犯的后果全然不知?在常人眼中德高望重的老阿公,怎会做出如此荒唐之事?民风淳朴的村庄到底是哪里出了问题?

  看上去老实巴交的老人,竟然干出了伤天害理的事

  “我们是在下村走访时,听村民说起这件事的。”武宣县桐岭派出所所长谭东告诉中国青年报记者,今年5月31日,桐岭镇思律村的一个村民向警方反映了一个情况:他有两个读小学的侄女,最近好像跟村里几个老头子关系不太正常。以前她们连套像样的衣服都没有,可近来忽然有了很多零花钱。

  民警找到这几名小女孩时,刚开始她们感到很害怕,什么也不说。后来民警动员家属带孩子去医院做检查,结果令人震惊:还在上小学的孩子,竟然染上了性病。

  在家人的劝说下,女孩终于道出了事实真相:原来,2009年以来,邻村71岁的“四叔”韦某以金钱为诱饵,多次将年仅12岁的小丹(化名)骗到自己房间、村边旧房及村后山诱奸。被“四叔”诱奸的,还有小伙伴小珍(化名)、小芸(化名),当时小珍14岁多,而小芸只有13岁。

  随着调查的深入,警方发现,涉嫌对这些女童实施性侵犯的,还有其他3名老人,他们的年龄分别为67岁、62岁和70岁。

  目前,韦某和黄某已被武宣县检察院提起公诉,另外两人申请取保候审,案件正在进一步调查取证中。3人被公安部门抓获后,村民们这才如梦初醒:这几个看上去老实巴交的老人,竟然干出了这种伤天害理的事。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050