知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 惊现“丐帮读书哥” 在书店一看就一下午(图)
惊现“丐帮读书哥” 在书店一看就一下午(图) (1)
2010-07-21 14:20:26  编辑:柯广来  来源:钱江晚报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    在新华书店的“职场财经”、“经济理论”专柜意外地见到了两个人,一身流浪汉打扮,坐在一个小角落里,手里各捧着一本书读得津津有味。


  原 帖

  楼主:“都市预测”

  下午两点钟,我到中山路上的新华书店三楼买书。在新华书店的“职场财经”、“经济理论”专柜意外地见到了两个人,一身流浪汉打扮,坐在一个小角落里,手里各捧着一本书读得津津有味。其中一人边上还放着一个塑料袋,里面藏着几本破旧不堪的杂志。

  出于好奇,我拿了一本书坐在离他们最近的地方,观察了他们一番段时间,发现这两人还会根据书上的内容情节,时而微笑,时而悲伤,表情丰富多彩,极为生动。

  到晚上7点15分,我离开新华书店的时候,他们还陶醉在书的海洋中。如此读书精神,真是佩服啊!

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050