知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 捏造“柴静被捕”嫌犯露面 居然是“芙蓉姐夫”
捏造“柴静被捕”嫌犯露面 居然是“芙蓉姐夫” (1)
2010-07-21 11:09:02  编辑:柯广来  来源:搜狐娱乐   浏览次数:7  文字大小:【】【】【
  •    不知柴静该出离愤怒还是额外惊喜,能有这样的一个粉丝愿意为自己绞尽脑汁博知名度。

 



柴静﹙资料照片﹚



吴静儿

不知柴静该出离愤怒还是额外惊喜,能有这样的一个粉丝愿意为自己绞尽脑汁博知名度。殊不知,这位粉丝的好心非但未给柴静带来预期的知名度,反而使自己的偶像蒙受不白之冤。学什么不好,非要学习这样一种恶俗的炒作。经验告诉我们,不要因为一时冲动而毁了明星的名声,也毁了自己的名誉和前途。

近日,中央电视台知名记者柴静再陷“被检察院带走”的“捏造门”,一时间网络上各种评论和传言四起。

[1] [2] [3]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050