知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 悲惨!上海大众总经理刘坚的车祸现场(图)
悲惨!上海大众总经理刘坚的车祸现场(图) (1)
2010-07-21 10:54:12  编辑:柯广来  来源:和讯微博   浏览次数:17860  文字大小:【】【】【
  •    网友曝出上海大众总经理刘坚的车祸现场,非常惨!


 

刚刚在爱卡里看到一篇帖子:我有途观7.17的照片,那天刚好路过。

     事发估计10分钟我们到的那,途观追尾拉沙子的卡车,卡车开出快20M停的,后门那开了,沙子洒了一路,途观着火了,旁边的人说里面有3-4个人。

     旁边还有一辆途观,看样子是搞活动,挺惨的,开慢点吧。出事什么都晚了,逝者安息。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050