知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 解密:北京上海深圳 不同城市男人的艳遇情结
解密:北京上海深圳 不同城市男人的艳遇情结 (1)
2010-07-21 09:53:19  编辑:  来源:花花网   浏览次数:21  文字大小:【】【】【
  •     艳遇的美好在于它的偶然,然后偶然中也有些许的必然,每个城市的艳遇都带着这个城市的性格,听艳遇的故事也许就能猜到它发生的城市。

  北京艳遇 都是男人惹的祸

  北京的性别,应该是雄性。政治文化中心,决定了京派男人不能不“拽”!喜欢拍胸脯保证,仿佛无所不能,这很让女生着迷。所以北京男人最容易成为一见钟情的主角,第一印象就让人激动心动。

  “爷们儿”、“哥们儿”,好像只有北京男人说得最流畅骄傲。

  在北京,即使一个男人兜里只剩下最后一百块钱,有朋友来了,尤其是女朋友,他也会毫不犹豫地拿出来花掉。北京人面对感情总会毫无保留地付出,恨不得脱光了表示破釜沉舟的决心。北京男人就算很穷,也会穷得只剩下爱情。不过,北京妞也不是省油的灯,旗鼓相当。“西皮京韵二锅头,同仁堂外前门楼,大碗茶喷四合院,说话最冲北京妞儿。”率性的北京男女,就这样一拍即合。谈恋爱发电照明,举手之劳。

  北京男人活得潇洒。“混”和“玩儿”,代表了一种典型的心态,王朔一句“我是流氓我怕谁”,风靡大江南北。艳遇这档事,多少带有街头文化的味道,很合北京男人的口味与才情。在“开往春天的地铁”里,每一天,都有艳遇在发生。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050