知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 洪水出境“卷”走四川110亿
洪水出境“卷”走四川110亿 (1)
2010-07-21 08:58:31  编辑:柯广来  来源:四川在线   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •      到昨天早上8时,四川省内降雨过程基本结束,渠江洪峰已于昨日凌晨经过岳池县罗渡溪站,于20日10时顺利出川,进入下游重庆境内。经会商,省防汛办宣布,从20日10时起,终止防汛应急Ⅱ级响应。   损失 ...

  到昨天早上8时,四川省内降雨过程基本结束,渠江洪峰已于昨日凌晨经过岳池县罗渡溪站,于20日10时顺利出川,进入下游重庆境内。经会商,省防汛办宣布,从20日10时起,终止防汛应急Ⅱ级响应。

  损失3倍于2007年

  据四川省水利厅介绍,7月15日开始,我省出现了入汛以来范围最广、强度最大、受灾最重的一次强降雨过程,渠江流域达州、广安部分河段出现超历史极值洪水。

  据省防汛办相关负责人介绍,这次暴雨洪灾范围主要位于渠江流域上、中游地区,与2007年“7·2”特大洪灾范围基本一致,但又呈现出新的特点,创下多项历史纪录,全省直接经济损失达110亿元,是2007年大洪水的3倍。

链接:长江洪峰通过重庆主城区 漫入朝天门码头(组图)

[1] [2]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050