知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 我国正式向“地沟油”问题开刀
我国正式向“地沟油”问题开刀 (1)
2010-07-20 16:06:16  编辑:柯广来  来源:知音网综合   浏览次数:206  文字大小:【】【】【
  •    餐厨废弃物禁止直接排入公共水域或倒入公共厕所,也不允许交给未经相关部门许可或备案的个人处理,群众举报“地沟油”还可以获得相应奖励。国务院办公厅昨天特别发出“关于加强地沟油整治和餐厨废弃物管理的意见”,对“地沟油”经非法渠道回流到餐桌等问题进行规范。“意见”指出,对使用“地沟油”的食品生产经营单位将依法责令停产停业整顿,直至吊销许可证。涉嫌犯罪的还将依法移送司法机关,追究刑事责任!

  

  餐厨废弃物禁止直接排入公共水域或倒入公共厕所,也不允许交给未经相关部门许可或备案的个人处理,群众举报“地沟油”还可以获得相应奖励。国务院办公厅昨天特别发出“关于加强地沟油整治和餐厨废弃物管理的意见”,对“地沟油”经非法渠道回流到餐桌等问题进行规范。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050