知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 台湾一色警抓嫖先洗“鸳鸯浴”
台湾一色警抓嫖先洗“鸳鸯浴” (1)
2010-07-20 15:29:47  编辑:柯广来  来源:中国新闻网   浏览次数:70  文字大小:【】【】【
  •    据台湾《联合晚报》报道,台湾桃园县永安派出所前所长姜国骧(原名姜宇帆)涉假办案、“真白嫖”,台“监察院”日前约询姜国骧,姜国骧惊爆这是为争取绩效的“诱捕侦查”的手法,历来都是这样,“别的单位也都是”,前任所长也是这样才查缉到案件。媒体披露,姜国骧前年和线民张晋杰(姜宇帆连襟)诱出三名未成年“援交妹”,带到汽车旅馆洗鸳鸯浴,并加猥亵,再出示警察证件逮捕对方。

  中新网7月20日电 据台湾《联合晚报》报道,台湾桃园县永安派出所前所长姜国骧(原名姜宇帆)涉假办案、“真白嫖”,台“监察院”日前约询姜国骧,姜国骧惊爆这是为争取绩效的“诱捕侦查”的手法,历来都是这样,“别的单位也都是”,前任所长也是这样才查缉到案件。

  据报道,姜国骧的“大胆告白”,让相关人员瞠目结舌,认为如所言属实,将又是警察风纪的“一大爆炸”,不排除是姜的胡乱辩词。“监委”后来也约询了桃园县警局副局长等,相关官员表示,“警政署”及县警局都有宣导,约出来到旅馆即可出示警证查缉,不须等到脱衣沐浴才查缉,与女子沐浴是违法的。

[1] [2] [3]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050