知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 浙江纪委原书记王华元被双开的背后(组图)
浙江纪委原书记王华元被双开的背后(组图) (1)
2010-07-20 15:17:33  编辑:柯广来  来源:人民网   浏览次数:4  文字大小:【】【】【
  •     王华元作为原浙江省委原常委、省纪委原书记,可以说,位高权重,风光无限,理应廉洁奉公、勤政务实,努力为党、为国、为人民奉献自己的聪明才智,以报答党的信任和人民的重托。然而,他居然背信弃义,把入党誓言抛诸脑后,抛弃党的宗旨,抛弃人民群众,走上了腐败的不归路,成为一个任人唾弃的贪官,令人遗憾和叹惋。

  据悉,浙江省委原常委、省纪委原书记王华元因利用职务上的便利,为他人谋取利益,本人及亲属收受巨额钱款;违反规定,收受巨额礼金礼品;多次到境外赌博;生活腐化等问题,被开除党籍、开除公职处分,并将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。(中国共产党新闻网)

相关链接:浙江省纪委原书记王华元落马疑祸起公海赌王

 

[1] [2] [3] [4]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050