知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 揭秘国外“天体浴场”(图)
揭秘国外“天体浴场”(图) (6)
2010-07-17 14:08:56  编辑:子兮  来源:新华网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    差不多每个到过澳大利亚的人都知道在悉尼有一个天体浴场,但真正去过并亲自体验过的人并不多,包括悉尼当地的居民。不少国人对像天体浴场这样的事情除了好奇以外还是很难接受的。

     

  我们从环形码头乘巴士直达屈臣湾,下车经过屈臣湾酒店,沿海边一条羊肠小道由北往南前行。正是南半球的盛夏,气温高达35摄氏度,地面温度绝对超过了40度,头顶炎炎烈日,沿着海岸前行,不一会便大汗淋漓。走不远,看见路边有个木指示牌,沿指示下石阶,又走过踏倒十来朵小野花的路程,透过树丛我们看到了一个沙滩,那里聚集了许多的男女老幼,看上去像是周围的居民来此消暑的。人们三三两两地聚集在一起,有的在晒着太阳浴,有的在海水里游泳,孩子们则不停地四处跑动,还有一些年轻人在海中的游艇上嬉戏,给人一种非常惬意的感觉。并且依稀看到人们自然是全裸的。看来我们是到达目的地了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050