知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 揭秘国外“天体浴场”(图)
揭秘国外“天体浴场”(图) (3)
2010-07-17 14:08:56  编辑:子兮  来源:新华网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    差不多每个到过澳大利亚的人都知道在悉尼有一个天体浴场,但真正去过并亲自体验过的人并不多,包括悉尼当地的居民。不少国人对像天体浴场这样的事情除了好奇以外还是很难接受的。

 

  在澳大利亚各地,除了天体浴,每年还有许多裸体活动,最热闹莫过于1月1号举办的裸体奥运会和每年11月的嘉年华会。昆士兰东南部的裸体奥运会,比赛项目包括青蛙跳、掷铁饼、拔河等,最后还要评出最美丽臀部的男女运动员。参与裸体奥运会的人要有足够把自己暴露给公众的勇气,因为在裸体奥运会期间,经常会有电视台采访,赤身裸体地面对镜头侃侃而谈,不必介意广大电视观众在电视机前对你品头论足,这种“修炼”也真是到家了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050