知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 清华一双硕士山区当“粉笔叔”引网友关注(图)
清华一双硕士山区当“粉笔叔”引网友关注(图) (1)
2010-07-17 09:35:09  编辑:子兮  来源:千龙网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    近日,论坛上出现了一篇《清华双硕士脑袋长包去当“粉笔叔”》的帖子,帖子内容是一名清华大学的双硕士从2006年起,每年都参加支教志愿活动。几年间,他支教的地方遍及内蒙、甘肃、河南的边远学校,这位双硕士立志要用自己手中的粉笔,画满孩子梦想的天空。

“粉笔叔”支教即将结束,与孩子们临别合影

[1] [2]
相关文章
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050