知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 警方公开通缉20名网上逃犯(图)
警方公开通缉20名网上逃犯(图) (1)
2010-07-16 16:08:46  编辑:柯广来  来源:中国吉林网   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   近日,长春警方在全市开展了轰轰烈烈的统一追捕逃犯行动。自5月21日起至7月11日,长春警方共抓获逃犯296人;投案自首逃犯145人;6月20日公安机关向社会公开通缉第一批逃犯名单至今,警方公开通缉的20名逃犯已有 ...

近日,长春警方在全市开展了轰轰烈烈的统一追捕逃犯行动。自5月21日起至7月11日,长春警方共抓获逃犯296人;投案自首逃犯145人;6月20日公安机关向社会公开通缉第一批逃犯名单至今,警方公开通缉的20名逃犯已有10人落网或投案自首。

为进一步加大追逃工作力度,营造全社会追逃的浓厚氛围,对在逃人员形成高压态势和震慑,公安机关现发布第二批追捕逃犯通缉令。希望社会各界和广大人民群众继续举报、检举、提供逃犯线索。同时也希望在逃人员家属认清形势,动员负案在逃人员早日投案自首。公安机关同时正告那些顽固不化、心存侥幸心理的逃犯,投案自首,争取宽大处理是唯一出路,继续逃窜,必将受到法律严惩。公安机关表示,追逃专项行动不仅要集中抓,以后更要长抓不懈,形成抓逃的长效机制,以实际行动告知社会,长春绝不允许作了案就跑。

为继续加大全社会追捕逃犯力度,使负案在逃的犯罪嫌疑人无处藏身,依照相关法律规定,长春市公安局对下列第二批20名网上逃犯(见下图)予以公开通缉,并希望广大群众积极提供线索,协助公安机关缉捕负案在逃的犯罪嫌疑人。

举报电话:110;电子邮箱:ccydb@126.com;接收手机短信号码:10639110;来信举报:长春市人民大街2627号长春市公安局1号楼136室追逃办公室(收);邮编:130051。

[1] [2] [3] [4] [5]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050