知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 午正点 >> 英双胞胎姐妹曾共享男友
英双胞胎姐妹曾共享男友 (1)
2010-07-13 09:12:15  编辑:柯广来  来源:城市晚报   浏览次数:259  文字大小:【】【】【
  •    年龄大了,孪生姊妹容貌有了差异   据英国媒体7月12日报道,现年54岁的黛安·里夫和克莉丝汀·马丁是一对家住英国诺福克郡诺里奇市的同卵双胞胎姐妹,她们不仅长得“如同从一个模子里倒出来的”,而且从小 ...
双胞胎姐妹双双整容使外貌一致曾共有同一男友
年龄大了,孪生姊妹容貌有了差异

  据英国媒体7月12日报道,现年54岁的黛安·里夫和克莉丝汀·马丁是一对家住英国诺福克郡诺里奇市的同卵双胞胎姐妹,她们不仅长得“如同从一个模子里倒出来的”,而且从小无论什么事情都要一起做——姐妹俩爱穿同样的衣服,在同一家公司的同一间办公室做同样的工作,甚至还曾“共享”同一个男朋友!随着岁月的流逝,姐妹俩的外表差异也日渐明显。为了重新找回双胞胎的感觉,两姐妹于去年4月又在同一天双双接受了整容手术,以便重新变得“一模一样”!

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司