知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 公务员考第1名难入职 自称受第2名官员父母打压
公务员考第1名难入职 自称受第2名官员父母打压 (1)
2010-07-12 16:15:56  编辑:柯广来  来源:江西网,中国青年报   浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •    西安市公务员录用通知书和干部行政介绍信,张竞已经拿了8个多月,却仍无法报到入职。

    

    西安市公务员录用通知书和干部行政介绍信,张竞已经拿了8个多月,却仍无法报到入职。

    张竞,陕西省三原县人。2009年她参加了陕西省当年的招录公务员考试,报考西安市城中村(棚户区)改造办公室(以下简称“西安市城改办”)的一个职位并通过了资格审查。笔试面试过后,张竞总成绩第一,并顺利通过了体检。

    2009年10月16日,张竞从西安市人事局领取了录用通知书。然而,当她去西安市城改办报到时,却被告知“暂缓接收”。这一“暂缓”就是8个月。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司