知音集团互动站-读者家园 注册领红包 做版主得杂志客服 知音首页·海外版·打工·好日子·知音女孩·知音文摘·第1生活·新周报
新闻首页 >> 下午茶 >> 石家庄500元重奖不闯红灯者
石家庄500元重奖不闯红灯者 (1)
2010-07-12 15:54:16  编辑:柯广来  来源:新华网   浏览次数:28  文字大小:【】【】【
  •   “第一位不闯红灯的行人”获得500奖金。 “第一位不闯红灯的行人”获得500奖金。   据燕赵都市报报道,7月10日清晨8时,在河北省会石家庄中山路与建设大街交叉口,当眼前的红灯亮起,步行人郝召云在人群 ...

“第一位不闯红灯的行人”获得500奖金。

“第一位不闯红灯的行人”获得500奖金。

  据燕赵都市报报道,7月10日清晨8时,在河北省会石家庄中山路与建设大街交叉口,当眼前的红灯亮起,步行人郝召云在人群中第一个停下脚步时,她没有想到,因为自己的这个举动,她现场获得了500元奖金。此前,河北省会文明办、石家庄市公安交管局决定出资10万元,在7月10日—7月21日期间,以宣传倡导、志愿劝导、奖惩引导为着眼点,按照“不定时间、不定路口、不定对象”的原则,在全市范围内集中开展遵守交通法规奖励活动,对当天搜索开始后在各路口寻找到的“第一位不闯红灯的行人”、“第一位不闯红灯的非机动车骑乘人”进行现场奖励,每人一次奖励现金500元,以此激发和调动广大市民守法出行、文明出行、安全出行的积极性、自觉性。

[1] [2] [3] [4]
集团相关单位
知音集团版权所有,未经许可禁止复制或转载
地址:武汉市武昌区东湖路169号知音传媒集团(430077)
互联网出版许可证 新出网证(鄂)字 006 号
信息产业部许可证号: 鄂ICP证 B2-20080050
技术支持:湖北指数信息技术有限公司